Twitch tidak akan menayangkan Nintendo Direct – inilah alasannya

Comments Off on Twitch tidak akan menayangkan Nintendo Direct – inilah alasannya

Anda tidak akan dapat menonton showcase Nintendo E3 di Twitch tahun ini setelah raksasa streaming tersebut mengonfirmasi tidak akan menjadi tuan rumah acara tersebut.

Keputusan dibuat setelah Nintendo mengumumkan bahwa kreator tidak dapat melakukan co-streaming Nintendo Direct, yang berlangsung hari ini pukul 17.00 BST / 09.00 PT / 12.00 ET (atau 16 Juni pukul 02.00 AEST).