Streaming langsung India vs Selandia Baru: cara menonton Final WTC dari mana saja

Comments Off on Streaming langsung India vs Selandia Baru: cara menonton Final WTC dari mana saja
Streaming langsung India vs Selandia Baru: cara menonton Final WTC dari mana saja

Setelah lima setengah hari menyerap Test match cricket (dan hujan), semuanya turun ke beberapa jam terakhir. Selandia Baru harus menjadi favorit sekarang, dengan target 139 untuk mengangkat Kejuaraan Tes Dunia perdana – tetapi India mengambil 10 gawang jauh dari terbayangkan. Jangan lewatkan lari atau gawang lainnya – ikuti panduan kami saat kami menjelaskan cara menonton siaran langsung India vs Selandia Baru dan tonton Final WTC 2021 online, di mana pun Anda berada.

India vs Selandia Baru siaran langsung Final WTC 2021

Tanggal: 18-23 Juni

Waktu: Pemutaran dimulai pukul 11.00 BST / 15.30 IST / 22.00 NZST setiap hari

Lokasi: Rose Bowl, Southampton, Inggris

Streaming langsung gratis: ICC.tv (terbuka di tab baru) (Internasional) / uji coba Olahraga Kayo GRATIS (terbuka di tab baru) (AUS)

Detail siaran langsung dan TV: Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (Inggris) | Disney+ Hotstar (India) | Olahraga Langit (NZ) | Willow TV / Sling TV / Hotstar / ESPN Plus (AS)

Tonton di mana saja: coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Ajinkya Rahane vs Tim Southee, Tom Latham vs Jasprit Bumrah, Rohit Sharma vs Neil Wagner. Dengan begitu banyak pertarungan individu kelas atas yang akan terjadi, ini telah menjadi suguhan nyata bagi penggemar kriket di seluruh dunia.