Streaming langsung Exeter vs Harlequins: cara menonton final Premiership 2021 dari mana saja

Comments Off on Streaming langsung Exeter vs Harlequins: cara menonton final Premiership 2021 dari mana saja
Streaming langsung Exeter vs Harlequins: cara menonton final Premiership 2021 dari mana saja

Setelah 22 putaran dan dua semifinal yang mendebarkan, Premiership berakhir hari ini saat Quins menghadapi Chiefs di Twickenham. Ikuti panduan kami saat kami menjelaskan cara mendapatkan streaming langsung Exeter vs Harlequins dan tonton Final Premiership besar-besaran ini secara online dari mana pun Anda berada hari ini.

Exeter Chiefs vs Harlequin siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 26 Juni

Waktu kick-off: 17.30 BST / 12.30 ET / 9.30 PT / 2.30 AEST (Minggu) / 4.30 NZST (Minggu)

Lokasi: Twickenham, London, Inggris

Streaming langsung: Olahraga BT (terbuka di tab baru) (Inggris) Merak Premium (terbuka di tab baru) (AS) | Olahraga Kayo (terbuka di tab baru) (AS) | Olahraga TSN/TVA (BISA) | Olahraga Langit (NZ)

Tonton di mana saja: coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Harlequin membukukan tempat mereka di grand final hari ini setelah comeback spektakuler yang membuat mereka membalikkan defisit 28-0 untuk mengejutkan Bristol Bears 43-36 setelah perpanjangan waktu. Juara Exeter sementara itu berhasil mencapai final Premiership keenam berturut-turut setelah mengalahkan Sale 40-30 dalam pertandingan empat besar yang sama-sama menghibur.