Cara menonton US Open 2021: live streaming golf online di mana saja dan tanpa kabel

Comments Off on Cara menonton US Open 2021: live streaming golf online di mana saja dan tanpa kabel
Cara menonton US Open 2021: live streaming golf online di mana saja dan tanpa kabel

Sementara Phil Mickelson yang besar tidak mungkin mengulangi keajaiban jurusannya lagi di AS Terbuka 2021 minggu ini, masih banyak alur cerita di jurusan ketiga golf PGA tahun ini. Jadi, baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung US Open online dari mana saja di dunia, dengan atau tanpa kabel.

Tonton siaran langsung US Open 2021

Tanggal turnamen: 17-20 Juni

Waktu mulai (Kamis dan Jum): 07.00 ET / 04.00 PT / 12.00 BST / 21.00 AEST

Lokasi: Lapangan Golf Torrey Pines, San Diego, California

Cakupan TV AS: streaming langsung NBC dan Golf Channel TV selempang + Ekstra Olahraga atau Uji coba GRATIS FuboTV (terbuka di tab baru)

Streaming langsung global: Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (Inggris) | TSN (terbuka di tab baru) (BISA) | Uji coba gratis Kayo Sports (terbuka di tab baru) (AUS)

Tonton di mana saja: raih VPN berperingkat No.1 kami, 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

AS Terbuka kembali ke tempat kemenangan playoff legendaris Tiger Woods tahun 2008, dengan Bryson DeChambeau keluar untuk mempertahankan gelarnya setelah menekuk Kaki Bersayap sesuai keinginannya September lalu. Ilmuwan ingin meniru tidak lain dari Brooks Koepka di Torrey Pines minggu ini, musuh bebuyutannya menjadi pemain terbaru yang mengangkat trofi perak sterling di kejuaraan berturut-turut.